domingo, 28 de outubro de 2007

Pedroso - 2 Canelas Gaia - 1 (Taça Artur Baeta)

INJUSTO, MUITO INJUSTO !!!

Se fosse um jogo para o campeonato, seria claramente um empate o resultado merecido.
Assim sendo... alguém teria de ganhar. E calhou ao nosso adversário desta vez.

Durante a primeira parte, quer na defesa quer no meio campo o jogo esteve controlado pela nossa equipa.
O único golo surgiu por um descuido de marcações, na sequência de um canto.
De resto, o adversário não teve um único lance de perigo...
Mas há também a registar a falta de rigor e agressividade no nosso jogo de ataque.

A segunda parte foi marcada pelo segundo golo do Pedroso, decorrente de mais uma falha defensiva... que nos impediu de poder recuperar o marcador e sair na frente da eliminatória.

Resta-nos assim esperar pelos restantes resultados para saber se ainda temos hipóteses de virmos a ser repescados para a próxima ronda da Taça Artur Baeta.

Para finalizar, uma palavra de apreço pelo facto de a equipa ter revelado mais uma vez um estado de maturidade colectiva que se verifica pela inexistência de discussões em campo!

Zé Carlos, Luis, Fernando Castro, Zé Ferreira, Nando Gomes, Coutinho e Monteiro

O marcador do golo de honra foi o Armando.

Para finalizar, registe-se que em pontapés da marca de grande penalidade ganhamos por 5-2.