Mas o que faz um maiato no meio de tantos gaienses?

É o destino.
Que fez com que se juntassem FINALMENTE as duas equipas que representam as duas terras adoptivas deste vosso redator. Uma por questões familiares, a outra pela paixão do futebol.

Como sabem, este tipo de jogos está dividido em 3 partes.
A primeira desenvolveu-se com elevado ritmo e com oportunidades para colorir o resultado para ambas as partes.
Apenas uma foi concretizada, e com isso o Avintes foi para o intervalo a vencer por 1-0.
Mas... se o empate persistisse até poderia ser mais justo!

Uma palavra de apreço para a excelente formação do Avintes e uma nota para a nossa equipa: porque nos esquecemos da forma como fizemos circular a bola no jogo com o Canidelo?

Nesta primeira parte alinharam:

Torres
Zé Carlos, Borges, Fernando Castro e Zé Manel
Paulo Oliveira, Armando e Luis
Castro, Quim Gomes e Mendonça

A segunda parte foi "castigada" pelas muitas substituições que foram sendo realizadas, o que retirou algum ritmo e descernimento.
Um segundo golo para o Avintes surgiu num período de muitas mudanças na defesa, e um terceiro mesmo ao cair do plano sobre um excelente jogo de futebol, mesmo para veteranos!