segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

União Lamas - 3 Canelas Gaia - 2

Devemos começar por realçar o espírito de grupo que mais uma vez esteve presente!
Dentro de fora do campo todos estiveram presentes a puxar pela equipa.

Pena que não tivesse sido possível aguentar o excelente resultado que conseguimos até meio da segunda parte.
A equipa esteve bem, jogando a todo o terreno ao mesmo nível do (excelente) adversário.
Depois do 1º golo, marcado pelo Zé Ferreira com um toque de classe, assistimos a uma excelente defesa do Paulo Sousa num penalty, antes de sofrermos o golo do empate mesmo à beira do intervalo.
De tão evitável que foi soube bem mal...

A segunda parte foi mais uma vez muito equilibrada, tendo o Zé Pedro feito o 2-1 na marcação de um livre directo de forma exemplar!
Mas... parece ser já coisa do destino.
Uma perda de bola a meio campo, contra-ataque e golo...
Uns minutos depois, repetiu-se a mesma cena.. e com o mesmo resultado.

Depois do adversário alcançar o 3-2, o jogo  "acabou".
O árbitro, que até aí tinha registado uma actuação de baixo nível mas sem interferir em demasiada, resolveu passar a ser protagonista.
Nunca mais a equipa consegui atacar, e todas as faltas e infracções passavam em claro.
Até que numa situação normal de disputa de bola, começam a surgir algumas picardias verbais.
Foi aí que a equipa de arbitragem decidiu explusar 2 dos nossos jogadores e "acabar" com o jogo.
Então... e os adversários não contam para a disciplina do jogo?
Deixemos este assunto para uma exposição à Associação que está a ser preparada.