terça-feira, 12 de janeiro de 2010

S. João de Ver - 3 Canelas Gaia - 1

O campeão teve de arregaçar as mangas para ganhar este jogo!

A nossa equipa teve um excelente comportamento, em termos de luta, de capacidade de criar lances de ataque e de postura em campo.
É isto mesmo que nós precisamos.
Desta forma e com este exemplo, mesmo que não se ganhe o jogo somos campeões!

Estivemos a vencer por 1-0, e apenas um deslize defensivo deu oportunidade ao adversário de empatar mesmo em cima do intervalo.
Grande golo do Mendonça!

Na segunda parte o adversário carregou de uma forma frenética, tendo a nossa defesa aguentado até metade da segunda parte.
Nesse período de tempo, sentia-se que o S.J.de Ver estava preocupado por não conseguir impor a sua habitual supremacia.
Apenas a 10 minutos do fim "deitamos a toalha ao chão" com mais uma oferta...

Mas, no final do jogo, manteve-se a tradição de conviver na sede da secção desta vez para dar os parabéns ao Ribeiro.

As perspectivas para o futuro são boas, vamos agora tratar de recuperação pontos para subir na classificação.