Que grande jogo, que grande convívio, que belo exemplo de espírito de futebol veterano!

No que diz respeito à parte desportiva, foi um prazer este jogo e pena é que o futebol veterano (ainda) não seja devidamente publicitado e valorizado pelos órgãos de comunicação social.
Duas boas equipas, muito ritmo, boas jogadas, golos e incerteza no marcador.
Um belo espectáculo, com uma ou outra jogada mais viril mas pleno de respeito mútuo.

Ricardo
Tino, Zé Nuno, Miguel e Nelo Moreira
Castro, Manuel Sousa, Júlio (depois Luís) e Freire
Quim Gomes e Nelson Nadais

Ao intervalo o resultado estava em 2-1 a favor dos da casa, com golo de Quim Gomes.

Na segunda parte alinharam:

Paulo Sousa
Dias, Miguel, Borges e Nando Gomes
Luis (depois Castro), Barreiras, Zé Nuno e Teixeira
Néné e Nelson Nadais

Logo a abrir a segunda parte surge o empate pelo Néné, e quando carregávamos para tentar a vitória surge o 3-2 num lance rápido de contra-ataque quase no final do jogo.
O empate seria justo, mas é assim o futebol!

A terceira parte, servida nas instalações do centro paroquial de Soalhães, foi 5 estrelas.
Comeu-se bem (bebeu-se melhor ...). conversamos, brincamos, partilhamos e ... ficamos já com vontade de em Março fazer pelo menos igual quando da visita dos novos amigos a Canelas.

Bem-hajam pela vossa hospitalidade e ate breve!