sábado, 21 de abril de 2012

Canelas 2010 - 2 Serzedo - 1

Sendo certo que estas equipas mereciam melhor terreno de jogo, foi a equipa da casa que melhor se adaptou ao estado do terreno.

A primeira parte foi muito equilibrada, com muita luta mas com poucas oportunidades.
O intervalo fez bem ao jogo, que na segunda parte foi mais rápido.
A equipa do Canelas dominou a segunda parte, e se não fosse a arbitragem não validar um golo limpo na sequência de uma cabeçada do Freire que bateu na trave e no solo para além da linha, o marcador teria sido aberto mais cedo.
Mas, foi o Serzedo que marca primeiro, num lance finalizado com um belo remate de fora da área que assim
faz o seu golo, mas não fez esmorecer o espirito de luta da equipa do Canelas.
O Canelas volta a carregar, e finalmente o Zé Nuno faz o golo do empate através da conversão de uma grande
penalidade a castigar falta do guarda-redes sobre o Freire.

Para dar justiça ao resultado, o Teixeira resolveu o problema "à bomba" num remate de levantar o "estádio".

Algumas picardias entre vizinhos, dentro de campo em lances mais viris, não ensombraram o empenho das equipas na luta pela vitória.
E foi isso mesmo este jogo: uma luta, um só querer e procura da sorte.