segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Canelas 2010 - 2 S.C. Pombal - 4

Por impossibilidade de utilizar o nosso estádio, recebemos os veteranos de Pombal em casa emprestada.
O jogo realizou-se no Estádio do Perosinho pelas 15,30 horas, tendo sido o árbitro o nosso amigo Jorge Gomes.

De ínicio o mister Manuel Silva mandou alinhar a seguinte equipa:

Ricardo;
Zé Magalhães, Moreira, Zé Nuno e Nando Gomes;
Zé Martins, Paulo Russo, Júlio e Vitor;
Néné e Quim Gomes

Após o intervalo tivemos em campo ainda: Dias, Luis, Mendonça, Castro, Tino, Miguel, Toninho e Manuel Silva.

Entramos a fazer pressão no meio campo para tentar fazer com que o Pombal não funcionasse. As aberturas para as alas começaram a funcionar, mas havia demasiada pressa
a transpôr o seu jogo ofensivo e quase sempre os passes saiam demasiadamente longos, não obtendo por isso grandes resultados.

Mas foi sempre o Canelas que esteve com sinal mais no jogo.
Contra a corrente, foi o Pombal a inaugurar o marcador a cerca de 25 minutos de jogo numa desmarcação do avançado, que isolado frente ao guardião Ricardo inaugurou o marcador.

Refeitos do contratempo, partimos para o ataque  e passados 10 minutos (pelos 35 m de jogo) numa jogada do Paulo Russo, com abertura para a ala esquerda, isola o Vitor que refez a igualdade do marcador com que atingiu o intervalo.

Na segunda parte, registou-se a entrada de 7 jogadores na equipa.

Mas foi o Pombal que numa jogada de ataque rápido faz o 2º jogo do jogo.
A defensiva do Canelas caía no erro de tentar fazer fora-de-jogo, mas as coisas não estavam a sair bem, pois isso requer muito treino para que a táctica resulte com um nível eficaz.
Passados 5 minutos o Pombal faz o 1-3, numa jogada em que todos se preocuparam em fazer fora de jogo e esqueceram-se de acompanhar o homem que levou a bola do seu meio campo...

O 4º golo sugiu já aos 40 minutos de jogo num remate a meio da meio campo do Canelas, que numa excelente execução o jogador do Pombal marca um golo de tirar o chapéu!

Numa marcação de pontapé de canto, fizemos o 2º golo num remate de Miguel já ao cair do pano.

Foi um bom jogo, em que ambas as equipas procuraram jogar um futebol limpo sem casos... e quando assim é, está de parabéns o futebol veterano.
Parabéns ao Sporting Clube de Pombal, bela equipa e com bom futebol.

A 3ª parte foi no Churrascão de Canelas, onde mais uma vez fizemos mais um grupo de amigos, e que em breve os visitaremos para mais um convívio de futebol veterano.