sábado, 8 de dezembro de 2012

Sanfins - 1 Canelas 2010 - 4

Um jogo que se tornou fácil, graças a um factor que nem sempre funciona a nosso favor : O INTERVALO!

Entramos bem, com várias oportunidades que não foram aproveitadas.
Um contra ataque proporcionou o golo inagural ao Sanfins, num lance em que o posicionamento da defesa não foi o mais adequado.
Depois disso, foi um descontrolo total até ao intervalo.
Caindo no erro de alinhar no tipo de jogo do adversário, a equipa perdeu-se em discussões e em desconcentração.
Valeu o golo do Nelson antes de terminar a primeira parte, de um jogo que estava a ficar feio...

Felizmente, o mister Manuel Silva resolveu fazer 5 alterações em simultâneo no reatamento.
E que resultaram com muita eficácia.
Passamos a dominar o jogo, rápidos no contra ataque, concentrados e ... calados.
O segundo golo foi de antologia, com um lançamento longo do Paulo Sousa e um toque subtil do Nelson com eficácia. O 3-1 surgiu de penalty marcado pelo Zé Nuno após falta sobre o Castro e o 4-1 na sequência de uma jogada de envolvimento finalizada pelo Nelson.
3 golos num só jogo não é para todos. Parabéns para o Nelson e para toda a equipa!
Mesmo no final do jogo o nosso guarda-redes ainda fez justiça ao defender um penalty assinalado por uma pretenda mão dentro da área, decisão essa perfeitamente ridícula.

Fica assim uma boa lição para toda a equipa!