Qualquer equipa de veteranos que queira passar um belo dia de convívio tem uma fácil solução.
Basta marcar uma data com uma outra equipa de qualquer parte deste país, alugar um autocarro e partir.

Deve-se assim perceber que a nossa viagem a Pombal deste sábado correu bem.
Houve boa disposição, boa gastronomia, bom futebol e bom convívio.

Ficamos muito gratos à malta do amigo Pinheiro pela receção que nos fizeram, e com vontade de um dia voltar!

No que diz respeito à parte desportiva, a derrota surgiu ao 9º jogo.
Depois de uma primeira parte bem conseguida, em que dominamos e criamos oportunidades, o resultado de 1-0 ao intervalo (golo do Borges, de cabeça claro!) sabia a escasso.

A segunda parte correspondeu ao esforço do excelente adversário em contrariar o resultado, ao que respondemos com uma entrada menos conseguida neeste período.
Consentimos o domínio e acabamos por sofrer 2 golos evitáveis.

O resultado final mais justo seria o empate.
Que veio a acontecer numa excelente 3ª parte, em que recuperamos esta diferença.