Canelas - 2 União de Lamas - 1

Vontade de vencer!

Conversada no balneário, demonstrada em campo e vivida na comemoração.
Contra uma equipa de grande valor, o mister pediu concentração e eficácia.

A primeira parte foi mais equilibrada, com poucas oportunidades de golo de parte a parte mas com grande luta pela posse de bola.

O intervalo fez bem à equipa, retirando algum nervosismo que ainda existia e levando-os mais para o ataque.
As substituições funcionaram bem, e a partir daí tivemos claramente 30 minutos de domínio de jogo, em que a jogada sensacional do Russo o demonstra.
Grande jogada coletiva, que permitiu que fosse conduzida a bola até à baliza num golo de pura classe.
A pressão sobre o adversário rendeu ainda o segundo golo, da auditoria do Freire, numa arrancada pelo centro que culminou com um remate indefensável num belo momento do jogo.

Claro que estávamos a jogar com uma equipa de topo deste campeonato!
Feridos no seu orgulho, os nossos adversários começaram a reagir e a obrigar a nossa equipa a recuar.
Os últimos 15 minutos foram de contenção, obrigando a substituições para reposicionamento da equipa.
O golo do Lamas surge na marcação de um canto (mais uma vez...), seguindo-se oportunidades para fazer em contra ataque o 3-1 por duas ou 3 vezes.
Mas até ao final, apesar do susto daquela bola no poste em jogada com clara falta sobre o Miguel, conseguimos aguentar a pressão e assegurar uma vitória que há muito procurávamos.