domingo, 2 de março de 2014

União de Lamas 3 Canelas 1

Jogo num excelente relvado contra o líder do campeonato.
Entramos bem no jogo numa toada mais defensiva e muito concentrados, tentando contrariar o excelente jogo ofensivo do adversário.
Adiantamo-nos no marcador através de um penalty claríssimo sobre o Zé Pedro convertido pelo Zé Nuno.
Quase de seguida depois de uma excelente jogada colectiva por pouco não chegamos ao 2-0. Não se sabendo explicar porquê a partir deste momento apareceram muitos erros e desconcentração chegando ao intervalo a perdermos por 2-1.
Excelentes os primeiros dez minutos da 2ª. parte com muita intensidade na procura do empate, seguidos de total domínio do U. Lamas desperdiçando por diversas vezes o ampliar da vantagem especialmente através de contra ataques.
Já perto do final o U.Lamas chega ao 3º golo através de um penalty também claríssimo.

Quanto à arbitragem embora sem influência nenhuma no resultado foi super medíocre.
A diferença de critérios em favor da equipa da casa foi flagrante, permitindo aos da casa tudo e mais alguma coisa em matéria de insultos.