sábado, 25 de outubro de 2008

Canelas Gaia - 3 Coimbrões - 2

Uma vitória do querer e do saber !

Este foi um daqueles jogos que se dizem BEM ganhos.
Boa estrutura e organização da equipa, boa capacidade física e mental, oportunidades de golo, boas jogadas e capacidade de sofrimento quando necessário.

Quando assim é, dá gosto um jogo de veteranos!
E dá gosto ver jogar esta equipa.
Bem hajam os jogadores do Coimbrões por nos terem proporcionado um excelente desafio que, apesar de algumas disputas mais durinhas, decorreu de uma forma ordeira e entusiasta.
E, para que se saiba, o Coimbrões é uma excelente equipa!
Uma palavra muito especial para a fantástica exibição do seu guarda-redes, com uma mão cheia de brilhantes defesas.

Pena foi o facto da equipa de arbitragem não ter acompanhado a qualidade do jogo.
Em especial na segunda parte, o campo "inclinava" sempre para o lado do Canelas....

Mas, nada em concreto foi conquistado nesta partida.
Foi a 1ª mão desta eliminatória da Taça "Artur Baeta".
No próximo sábado teremos a 2ª mão em Coimbrões, e aí se farão as contas finais!

De início, alinharam pelo Canelas Gaia:

Valdemar,
Moreira, Borges, Soares e Zé Manel
Carlos Castro, Armando, Paulo Oliveira e Paulo Vaz
Quim Gomes e Rui Silva

Ao intervalo o resultado estava em 2-1 com golos do Quim Gomes e Armando (que grande remate!).