Dá gosto poder participar num encontro de futebol em que estão em campo companheiros que fizeram parte de outras aventuras 20 anos atrás...
Cerqueira, Elias, Caetano, Neves, Vinhas, entre outros . E ... seria injusto continuar sem referir o GRANDE Silva Pereira, uma lenda no futebol veterano.

Sendo o último jogo de convívio antes da entrada em competição, o mister entendeu provocar uma pequena "revolução" na equipa titular.

Torres
Tino, Soares, Armando e Zé Manel
Paulo Oliveira, Monteiro, Néné e Luis
Paulo Vaz, Zé Ferreira

Apesar de algum equilíbrio inicial, a equipa foi recuando e há que aceitar o resultado ao final da primeira parte (2-0).
Mesmo contando com a "oferta" do Soares, em dia de estreia a marcar ... pela equipa contrária.
Acontece aos melhores, siga em frente!

A segunda parte foi outra história!!!
Com uma equipa renovada, partimos para cima do adversário e conseguimos o empate em cerca de 20 minutos.
Ahhhh... e se aquele fantástico remate do Zé Carlos tivesse melhor destino do que a barra a reviravolta teria sido merecida.
Quem não marca ... sofre.
Um contra-ataque, um atraso mal calculado, ressaltos à mistura e ... o 3-2 que nessa altura se calhar já não se justificava.

A equipa alinhou com:
Valdemar
Zé Carlos, Borges, Fernando Castro, Nando Gomes
Paulo Oliveira, Armando e Luis
Paulo Vaz, Quim Gomes e Manel

Os marcadores de serviço foram o Quim Gomes e o Armando (grande golo!!!!).

Deu para levantar a moral e partir para a terceira parte procurando o empate :-).
E como sempre, ao jantar, nós oferecemos boa réplica.