quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Relatos dos jogos - Cucujães e S.Roque

Grão a grão enche a galinha o papo!

Tendo realizado mais 2 jogos desta maratona que é o mês de Fevereiro (de recorda que teremos de fazer 8 jogos para o campeonato!), já estamos em 6º lugar.

Mas, convem esclarecer que se tratou de 2 jogos completamente distintos!

O primeiro, com o Cucujães, foi um bom exemplo de um mau exemplo.
Depois da excelente vitória sobre a Sanjoanense, e em face do adversário se ter apresentado apenas com 11 elementos, a equipa entrou em campo convenciada que ... era uma questão de tempo.
Muito lenta, a desperdiçar oportunidades e a complicar o que (seria) fácil.
Depois do excelente golo do Zé Pedro, ainda na primeira parte, o único remate do adversário na segunda parte ia deitando tudo a perder.
Tivemos sorte, MUITA sorte. O golo da vitória foi marcado no último lance do jogo, depois de mais uma série de oportunidades perdidas e de um "massacre" total nos últimos 30m.
O adversário foi valente, e lutou com todas as suas forças até ao fim.
Mas a recarga do Soares deu-nos o triunfo e uma lição para levar a sério!

Na terça de Carnaval cumpriu-se mais um jogo em atraso com o S.Roque.
Uma equipa diferente, mais estruturada e com mais qualidade.
Mas estavamos avisados e entramos com outra atitude.
Ao intervalo contavamos com 2-0, golos do Zé Pedro (está um goleador!) e do Mendonça (mais um grande remate, sim senhor).
A segunda parte foi feita com menos ritmo, fruto do cansaço geral, o que levou a mais mexidas na equipa de parte a parte.
O resultado final de 3-1 foi justo e premeia o nosso controlo de jogo.

Falta mais um jogo em atraso, com o Serzedo, em data a marcar.
Mas no próximo Sábado teremos a recepção ao Sanfins, para a 1ª jornada da segunda volta do campeonato.
Que nos pode levar ao 5º lugar! Haja pernas, concentração e luta pela "sorte do jogo".