quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Relatos dos jogos

Devido aos MUITOS compromissos profissionais (e ainda bem!) não tem sido possível efectuar estes relatos atempadamente.

Mas ainda bem que houve este atraso... Assim a vitória de ontem permite "encobrir" a segunda parte desastrada do jogo em Canedo.

Sem dúvida que não há 2 jogos iguais.

Em Canedo, no passado Sábado, a primeira parte foi de controlo de jogo.
Ao intervalo venciamos por 2-0, talvez pudessemos ter ainda dilatado mais o marcador.
Como marcadores tivemos o Zé Pedro e o Zé Manel Morninha.
Com o adversário em inferioridade numérica, a equipa partiu para a segunda parte com demasiada confiança e ... com substituições a mais???
Desorganizados, fomos incapazes de resistir a uma pressão constante do adversario, que recorde-se actuava apenas com 10 unidades.
O empate no final dos 90m a 2-2 acabou por ser ... um bom resultado.
Mérito para a equipa do Canedo, que fizeram uma segunda parte cheia de alma e vontade!

***************************************************************************

Ontem à noite fez-se uma outra história.
Concentrados, CALADOS e com vontade de ganhar, a equipa derrotou o líder do campeonato por 2-0, com golos do Zé Pedro e do Quim  Gomes.
Excelente jogo de uma equipa que quando não se distrai com discussões e palavras a mais mostra que sabe jogar futebol e ganhar jogos.
A Sanjoanense tem uma excelente equipa, mas ontem não teve hipóteses algumas!