Mendonça, Manel Sousa, Paulo Russo e Zé Pedro;
Castro e Néné;

Jogaram ainda: Toninho, Nando Martins e Paulo Borges.

Marcadores: Castro, Russo e Néné

A equipa do Canelas começou o jogo um pouco nervosa, pois estava ainda em mente o último empate em casa.
Cdo quis tomar conta do jogo, mas isso tardava a acontecer, sendo até mais os visitantes nos primeiros minutos a criarem perigo.
Há medida que o tempo ía passando, o Canelas começou a insistir mais em lances organizados na transição meio campo ataque, em vez de colocar a bola na área do Argoncilhe, e numa jogada de insistência do Castro conseguimos fazer o 1-0 com que atingimos o intervalo.
Na 2ª parte, após alguns ajustes no esquema táctico do Canelas, o jogo foi totalmente diferente.
Maior entreajuda , melhor movimentações pelas alas, e o 2º golo naturalmente apareceu.
O Canelas continuava no ataque, e a continuar a falhar muitos lances que dariam mais golos.
Mas como diz o ditado "tantas vezes vai o cântaro à fonte que lá deixa a asa", assim apareceu o 3º golo por volta dos 75 minutos.
Já na parte final do jogo o Argoncilhe faz o golo de honra, para logo a seguir o árbitro dar por terminado o jogo.
Mais uma vez estamos de parbéns: nos últimos 6 jogos conseguimos 5 vitórias e um empate o que nos garantiu para já o 3º lugar no campeonato.