domingo, 20 de janeiro de 2013

Arrifanense - 1 Canelas 2010 - 2

A análise deste jogo é fácil de fazer.

O forte vento que enfretamos foi um obstaculo para ambas as equipas, mas a 2 metros da baliza não constitui certamente um problema de maior....

Na primeira parte tivemos 5 (cinco !!!) oportunidades de golo flagrantes, sendo o 0-0 ao intervalo muito penalizador para a nossa equipa mas por culpa própria.

O retomar do jogo trouxe mais do mesmo, até que o Russo inagurou o marcador a cerca de 20 minutos do final.
Os 5 minutos seguintes foram de perfeita desconcentração, permitindo o empate numa rara oportunidade dentro da área do adversário e logo em seguida num dos raros remates fora da área poderiam ter virado o resultado a seu favor.

Ferida no orguho, a equipa partiu para os ultimos 15 minutos com vontade de corrigir o rumo dos acontecimentos.
A correcção tática resultou, e o Zé Nuno fez do penalty o golo da vitória.