Canelas 2010 - 1 - Clube Caçadores das Taipas - 0

São estes momentos que nos fazem sentir a verdadeira dimensão do futebol veterano.

Numa tarde chuvosa, o relvado do estádio de Canelas recebeu um belo jogo de futebol.
Duas equipas preocupadas em jogar e fazer jogar, a querer ganhar mas dentro de um espírito de respeito de realçar.

A primeira parte foi bem disputada, com algumas oportunidades que não soubemos aproveitar.
O intervalo com o resultado a 0-0 parecia ser um pouco injusto, mas a excelente organização a meio campo do Taipas ajudava a aceita-lo.

Na segunda parte, fruto das alterações realizadas, houve mais velocidade na frente de ataque e finalmente o Nelson consegui finalizar uma rápida jogada de contra ataque.

Mas mais renhida e disputada foi mesmo a 3ª parte!
Bom convívio entre todos e a promessa de que em Maio, quando visitarmos as Taipas, teremos de ir sem pressas.... porque a festa promete ser longa.