Castro, Zé Martins, Néné, Magalhães, Teixeira e Manel Carlos.

Marcadores: Mendonça, Quim Gomes, Freire e Manel Sousa.

Os jogos do Canelas em Vale de Cambra são tipicamente difíceis, devido ainda a alguns "fantasmas" de jogos passados que se torna importante enterrar de vez!

A nossa entrada em jogo foi forte, unida e consistente.
Até ao nosso primeiro golo, pelos 15m, a equipa da casa foi tentando conduzir jogadas pelas alas sem resultados.

Após uma jogada muito bem organizada ("fotocópia" do 1º golo no jogo em S. Félix contra o Canedo), com a jogada pelo lado direito, Toninho consegue isolar o Luis, bom cruzamento para a área e ao 2º poste o Mendonça faz um golo bem bonito de cabeça.
A pressão sobre o adversário foi mantida, e pelos 20m o Quim Gomes faz o 2-0 na sequência de um canto.
5 minutos depois, jogada de insistência pelo lado esquerdo e o Freire faz o 3-0, com 25m de jogo.
Mas o resultado ao intervalo registava 1-3, fruto de um golo do adversário pelos 40m.
A segunda parte registou uma alteração de atitude do adversário, que começou a pressionar com bolas metidas na área de todos os locais.
Depois de alguns calafrios, conseguiram pelo 60m fazer o 2-3.
O jogo estava mesmo difícil, e poderiam até ter atingido o empate se um penalty não fosse marcado para as nuvens....

Este lance serviu para a equipa recuperar o controlo de jogo.
Quem não marca, sofre.
E mais uma vez aconteceu, felizmente ao adversário.
Cerca dos 83m um lance de raça do Manuel Sousa resulta em golo e arruma de vez com o assunto.

Bom jogo de futebol, correto e bem arbitrado.
Mais uma prova de que a união e humildade desta equipa faz a diferença.