ADCEO - 4 Canelas Gaia - 2

Quase que se consegue resumir este dia fantástico em 3 frases:

* Estes jogos-convívio sabem que é uma maravilha!
* Quem não marca ... sofre!
* Que mania temos de dar "ofertas" ao adversário e de "correr atrás do prejuízo"

Mas, nada de equívocos.
Foram recebidos MUITO BEM por uma colectividade que muitas lições nos apresentou, quer a nível de organização, de valor humano e de capacidade.
No final, fomos brindados com uma sessão de fados que ajudou a que a despedida de Lisboa fosse mais fácil e que o desejo de corresponder com uma bela recepção em Canelas seja ainda maior.

No que diz respeito ao jogo, o mister dividiu o plantel em 2 equipas, que actuaram 45 minutos cada.
A primeira parte, depois de um golo estrondoso do Armando, foi manchada com falhas que resultaram em dois golos ... "à Helton" ...
Importante também é referir as 4 (!) oportunidades de golo falhadas, que ajudariam a minorizar esta situação.
Teria sido mais justo finalizar a primeira parte com um empate, mas acabamos a perder por 3-1.

Na segunda parte o equilíbrio continou, pelo que continuaria a ser justo que o resultado final fosse um empate.
O ADCEO marcou o quarto golo com alguma felicidade num ressalto, e o Zé Pedro assinou o segundo golo da equipa já na fase final do encontro.
Mas... com tais ofertas .... não foi possível fazer melhor.