segunda-feira, 23 de março de 2009

F.C. Pedroso - 1 Canelas Gaia - 4

Mas que vitória merecida e saborosa!

Finalmente ganhamos (e bem) em Pedroso, no melhor arranque possível da equipa nesta Prova Extra, rumo à final!

Durante a primeira parte ainda existiu algum equilíbrio, sendo de registar que sofremos o único golo do adversário fruto de uma desatenção da nossa defesa.
Alguns passes errados e riscos desnecessários não foram o suficiente para impedir que fossemos para o intervalo a vencer por 2-1.

O intervalo foi bom conselheiro e partimos para uma segunda parte completamente dominadora, tendo chegado ao 4-1 depois de desperdiçar mais umas duas ou três oportunidades.

Parabéns a todo o grupo e ... Sábado temos mais um compromisso importante, que temos de vencer!