domingo, 1 de março de 2009

Pedras Rubras - 4 Canelas Gaia - 3

De igual para igual!

Grande jogo de futebol, com emoção, boas jogadas, luta, alguns picardias e alterações no marcador.
A equipa jogou "de olhos nos olhos" com o líder da série, e em casa dele!

Não fosse a tendência "habitual" de falhar oportunidades e teriamos saído de Pedras Rubras com uma robusta vitória.
Assim, no mínimo podemos afirmar que ganhamos respeito e ... uma equipa!

O jogo começou bem, e antes dos 30m estavamos a ganhar por 2-0, sendo certo que o segundo golo surge de uma infelicidade do guarda-redes contrário.
Mesmo em cima do intervalo, acontece o 1-2 numa jogada que começa com uma perda de bola e prossegue com falta de cobertura sobre uma das laterais.
Logo no arranque da 2ª parte, tivemos oportunidades para fazer o 3-1 e ... o 4-1 !
Mas, quem não marca, sofre!
Em alguns minutos, com felicidade à mistura, o adversário virou o resultado para 4-2.
Ainda houve ânimo e força para reduzir o desnível no resultado, e para que o Paulo Russo e o guarda-redes adversário terminassem o jogo com um grande pontapé de fora da área e uma excelente defesa!

Certamente que a equipa está a crescer, e que as três baixas de peso que tivemos seriam argumentos importantes para este jogo.
Mas, a prova extra certamente vai demonstrar o que esta equipa vale em competição, agora que está bem mais equilibrada e motivada.