domingo, 15 de março de 2009

G.D. Feirense - 1 Canelas Gaia - 3

De regresso às vitórias, num jogo com 2 partes completamente diferentes, disputado no magnífico Complexo Desportivo do Feirense.

Na primeira, a posse de bola foi conseguida e o equilibrio de forças no meio-campo deu possibilidade de surgirem boas oportunidades para a nossa equipa, infelizmente desperdiçadas.
Realce para uma recuperação de bola a meio-campo e um rápido contra-ataque que resultou no golo do Paulo Vaz.
Até ao intervalo a equipa soube defender a vantagem, chegando ao intervalo a vencer por 1-0.

Alinharam neste primeiro tempo:

Paulo Sousa,
Zé Carlos, Moreira, Fernando Castro e Luis
Paulo Russo, Paulo Silva, Martins e Mendonça
Paulo Vaz e Zé Ferreira

A segunda parte foi um jogo diferente!
A equipa adversária reforçou o meio-campo, passou a dominar o jogo e a assegurar a posse de bola.
Fruto de uma grande garra defensiva (em que até o Torres ajudou com 2 boas defesas!) e rapidez na passagem para o ataque, a equipa soube aguentar a pressão do adversário e aproveitar 2 oportunidades para dar mais volume ao resultado, através de remates de fora da área do Manuel Sousa e do Armando.